» Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку сайтом avtopoliv.pro персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Текст Соглашения опубликован по адресу http://avtopoliv.pro/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.html .

 

Обработка персональных данных осуществляется в целях консультирования об услугах сайта, эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых сайтом avtopoliv.pro в качестве обязательных к исполнению. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, отправляемые Вами с помощью форм с сайта avtopoliv.pro. А также пользовательские данные: ip - адрес, сведения о местоположении, тип, язык и версия ОС, тип, язык и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив нам письмо на электронный адрес: avtopoliv.pro@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (avtopoliv.pro), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта avtopoliv.pro, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами сайта avtopoliv.pro.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении Вас лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Калькулятор
Акция

Полезное

Читать все

@avtopoliv.pro

Все новые фото и видео в нашем инстаграме

Наши новые фотографии

Представляем вам наши новые фотографии.    

Новое видео полива и отдельных систем

1й запуск и настройка

Работа дождевателя

и др. видео

Дачный ответ

Новости

Читать все
05.10.2018

При заказе автополива действуют скидки на устройство газона!

 

СКИДКИ ДО 50%

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ДОСТАВКА ПО РФ

РАБОТА С РЕГИОНАМИ

ОБУЧЕНИЕ

 

 

закрыть меню
+7 (495) 790-64-00 отдел заказов
+7 (929) 555-64-00 техн. специалист  avtopoliv.pro@yandex.ru
Обратная связь Карта сайта ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК